I Frizzanti

Chardonnay

Il nostro primo spumante, ottenuto dopo tre mesi di affinamento in vasca dopo la fermentazione, ad affinarsi i sui lieviti di fermentazione. Giusta miscela di Chardonnay Ortrugo e Malvasia, perlage delicato, sapore intenso, un capolavoro da provare assolutamente.

Caratteristiche

Tipologia

Vino bianco frizzante

Vitigno

Chardonnay

Colore

Giallo paglierino brillante

Profumo

Intenso, fiori bianchi, note di mela e pesca, sentori di burro e miele

Sapore

Grande equilibrio tra aromaticità e sapidità. In bocca ritornano le stesse sensazioni intense riscontrate all’olfatto.

Vinificazione

Vinificazione in bianco. Separazione delle bucce dopo una notte di macerazione a freddo. Fermentazione con lieviti selezionati. Temperatura di vinificazione: 18-20° C. per mantenere inalterati gli aromi varietali.

Grado Alcolico

12,00% vol.

Temperatura di servizio

10° C

Abbinamenti

Antipasti di pesce, formaggi freschi, secondi di pesce, vino estremamente versatile a tutto pasto.

I nostri vini

Scopri di più