I Fermi

Malvasia Ferma

La personalità distintiva della Malvasia di Candia Aromatica trova massima espressione nella nostra interpretazione in versione ferma, che esalta il carattere unico di questo vitigno. Note aromatiche avvolgenti si fondono con una struttura equilibrata, offrendo un vino ricco di aromi e piacevolmente armonioso al palato.

Caratteristiche

Tipologia

Vino bianco fermo

Vitigno

100% Malvasia di Candia Aromatica

Colore

Giallo paglierino brillante

Profumo

Intenso, floreale, frutta gialla matura, balsamico

Sapore

Grande equilibrio tra aromaticità e sapidità. In bocca ritornano le stesse sensazioni riscontrate all’olfatto

Vinificazione

Vinificazione in bianco. Separazione delle bucce dopo una notte di macerazione a freddo. Fermentazione con lieviti selezionati. Temperatura di vinificazione: 18-20° C. per mantenere inalterati gli aromi varietali

Grado Alcolico

12,00% vol.

Temperatura di servizio

10-12° C

Abbinamenti

Si accompagna con piatti a base di pesce, formaggi di media stagionatura

I nostri vini

Scopri di più