I Fermi

Muller Thurgau

Vitigno a bacca bianca celebre per il suo sapore delicato e inconfondibile, in questa espressione piacentina esalta una combinazione vincente di sapori fruttati e aromi minerali. Con il suo equilibrio perfetto tra aromaticità e sapidità, offre al palato una sensazione piacevole e avvolgente.

Caratteristiche

Tipologia

Vino bianco da tavola

Vitigno

Muller Thurgau

Colore

Giallo paglierino brillante

Profumo

Intenso, floreale, frutta gialla esotica, balsamico

Sapore

Grande equilibrio tra aromaticità e sapidità. In bocca ritornano le stesse sensazioni intense riscontrate all’olfatto

Vinificazione

Vinificazione in bianco. Separazione delle bucce dopo una notte di macerazione a freddo. Fermentazione con lieviti selezionati. Temperatura di vinificazione: 18-20° C. per mantenere inalterati gli aromi varietali

Grado Alcolico

12,00% vol.

Temperatura di servizio

10° C

Abbinamenti

Antipasti di pesce, formaggi freschi, secondi di pesce

I nostri vini

Scopri di più