Le Bollicine

Pier 41

È il nostro primo spumante, ottenuto dopo tre mesi di affinamento in vasca dopo la fermentazione con lieviti selezionati. Dalla giusta miscela di Chardonnay, Ortrugo e Malvasia, nasce una bollicina dal perlage delicato e dal sapore intenso, un vero capolavoro al palato.

Caratteristiche

Tipologia

Spumante

Vitigno

45% Chardonnay, 45% Ortrugo, 10% Malvasia dolce

Colore

Giallo paglierino brillante

Profumo

Fiori di prato, mela e pera

Sapore

Perlage elegante, fine e persistente, con sensazioni fruttate

Vinificazione

Prima fermentazione con lieviti selezionati per 8/12 giorni. Temperatura di vinificazione: 16-17° C. Fermentazione in autoclave metodo Charmat, con aggiunta di lieviti selezionati

Grado Alcolico

11,00% vol.

Temperatura di servizio

8° C

Abbinamenti

Ricevimenti e banchetti. Ideale come aperitivo o a tutto pasto

I nostri vini

Scopri di più